Esquecido
Vazio!
Emanado frustrado
de seu penoso
tal perdido.
D'uma turbulência aflita,
Repetida.
Feito uma dimensão
infinita.
É comido, degustado.
Sorridentes;
-Olhe!
esses são alegres!?
Devoradores da suas
cabeças, suas Mentes.
Atordoado:
- Comigo!? Só Eu?
Mas qual Eu!?
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico