ESPIRAL

Estamos num

espiral finito;

- Aonde me localizo!?

(Analiso)

Nos turbilhões da

desordem, aflito.

Aonde me realizo!?

(Deslizo)

Nas meias verdades

que desisto.

- Assisto!

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico