Batucada!

Feito um trotar.

Pianos a cantar,

emaranhado rasgado como gritar.

Troco a mecânica sonar

aos cânticos místicos

que mais me identifico.

Expiro o ar!

Ouço o solo em vozes,

arrepiado.

- Estou pirado!?

Dos ecos social;

Serei espacial!

Enigmático

Mago matemático!

- Será só um Lunático!?

Escrever, sobreviver,

crescer, ops! Comer;

- E Agora, já posso morrer!?

AllanChristian/Faunno

UmTragoFIlosófico