PEQUENAS ALUCINAÇÕES
Pequenas alucinações
Ilusões de noites belas
Oceano abissal
O fogo na taverna
A aurora boreal
Pelo espaço silencioso
Um anjo passa despercebido
Um desejo um gemido
Evocação do libido
Passos, aplausos
Na passarela da mente
Inspirações intermitentes.