Auto-Autismo

Uive!

Mais alto criança!

MAIS ALTO!

Talvez um dia

alguém possa lhe ouvir.

Quem sabe também, possa lhe ajudar.

Mais alto,

MAIS ALTO!

Tão alto feito o feto Autista. . .

Allan Christian/Faunno

UmTragoFilosófico