Poema do TDAH...

TDAH...

Gaga que não é Lady...

Não faz hahahaha...

Causa muito buáaaaaaaaaa.....

E deixam genes...

Nada perenes...

Dementes....

E sofrentes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 31/07/2019
Código do texto: T6709355
Classificação de conteúdo: seguro