Vida que dura;

Leva-se um segundo para nascer
Alguns para morrer
Nossa vida è um grande vale
De sangue suor e làgrimas

Mas vale a pena viver
Pois nunca se vive em vâo
Sinto na pròpia vida
Dentro de mim a cançâo

Viver nâo è atravessar um campo
E nem atravessar a rua
Existe um espanto em cada canto
Que nos espreita e assusta por enquanto

A vida dura um segundo
Para todas as criaturas
Mas como dura/

H
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/07/2019
Código do texto: T6709148
Classificação de conteúdo: seguro