E Onde Mora a Poesia?
Lugar de poesia,
é onde se habitam.
Lugar que cria, criam.
Criado. És uma criatura.
Abismado. Lamentável forma,
torna(dor) é tua estrutura.
Sonho sentir, seu sentir.
Posto a refletir.
Por o jogo esclarecido,ceder.
E o coringa. Também lhe
oferecer. Conceder.
Embora de poesia.
Fica essa sutil maresia.
Desejado. Além do que
lhe foi proporcionado.
Sobra como dívida.
Pronunciada em rima,
duma inesperada
despedida.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico