Nuances - A dualidade do ser - XVIII
Seria preciso
rasgar todos
os trapos,
todas as máscaras
e todas as asas
de anjos
para experimentarmos
pequenas taças
de liberdade,
bem sabemos
que ainda preferimos
fingir que voamos
do que assumir
o abismo que
frequentamos;
entre picos
e inatingíveis
pontes ainda
somos animais
com espelhos
mortos,
seguimos
uivando as
nossas sombras.