Proteína...
Proteína...
Não é sistina...
Possui um velo de preenchimento...
Que vai trazer experimentos...
Lamentos com juramentos...
Uma educação forçada...
Nada de maiêutica...
Mas afeta o social...
Congela e emocional...
Na ilusão do prazer...
Proteína girina...
Volumes de formação e deformação...
Da partícula gigantesca de moléculas ambulantes com pernas...
Caminhando pelo teto azul...
Ficando vermelho, pelos diversos sentimentos...
Que defloram o “Vitruviano”...
Proteína...
Germina e assassina...