Mistagogia...
Mistagogia...
Eleva uma democracia...
De heresias...
Disfarçadas em arrependimentos...
Que são excrementos...
De uma pauta espiritual...
Com aval para o demoníaco...
Satírico, já não há mais...
O companheiro...
Somente o dinheiro...
Faço uma mastologia...
De uma ama...
Sem mistério...
Terrível pensar em verdades divinas...
Vivendo de mentiras feitas de purpurina...