Mais que corpos
No dedilhar das notas
De um violão
Exala uma música
Odor conhecido do coração
Acordes que atravessam
O tempo e as estações
Energia vibrante
Como ninguém pode compreender
Nós somos um em todo tempo
Ainda que não esteja com você
E se você
Não embarcar no meu trem
E se perder no passado
Me espera na estação do tempo
Por um reencontro de almas
Enquanto te procuro ansiosamente
Ainda que dure o infinito
Num instante oportuno
Te encontro
No olhar de um rosto desconhecido
Só é preciso um olhar
Para que o acorde volte a soar
E o coração possa lembrar
Entre os traços do destino
A pintura vai sempre terminar
No enlace da terra com o mar
Valsa antiga
Impossível desmembrar
Um sentimento tão forte
Já fez trono,é lar