UNIVERSO DE FANTOCHES
Não.
Aquelas mãos não.
Elas não podem mais as cordas da marionete comandar.
Ela é uma mulher.
Não vai permitir.
Tem sentimentos.
Não é uma boneca desengonçada.
Não pode ser tão desgraçada.
Precisa governar o próprio sentir.
Do pesadelo do universo de fantoches ela acordou.
Que susto levou!
Um vento seu mundo quase arrasou.
Tanto tempo comandada que desaprendeu como dar os passos.
Viu-se liberta dos laços...
Livre e solta se encontrou.
Num mundo novo se achou.
Descobriu-se alada e voou...
Mas isto quando o coração se acalmou.