Nuances - A dualidade do ser - XV
Meu riso
tem o sabor
de nuvem
desprendida,
ele conhece
as nuances
do ser e se
encanta pelo
universo que
ele é;
ele se cala
pela dualidade
que o assombra;
meu riso
passeia pela
loucura dos tolos,
ele voa nas
asas dos crentes
e esperançosos,
ele se alimenta
dos falares dos
puristas
e se encharca
na certeza dos
sábios,
meu riso
despretensioso
ri de si mesmo,
ele é menino
alvo que faz
da vida um
sábio sobressalto.