Da Arte que Abate "Ela partiu"
Da Arte que Abate
"Ela partiu"
Da língua diz
que advinha.
E na ferida, Ele
(Pro/fere).
"Arte que Abate
Abacate que Parte
Cachorros que Latem
Nossos Dentes que Batem"
E nesse sonho:
Viajantes, ó Amantes.
No sono um monólogo, e
Binócolos uso ao ti escrever.
-Olhe! Voce também pode ver!?
Pois Meus olhos lhe empresto,
E da sua vida só quero restos.
Allan Christian/Faunno
UmTragoFilosófico