O perdido no mundo da imaginação
Diga olhando em meus olhos
Que acredita em min
Diga que não fiquei louco
Diga que posso ir em bora...
Que diabos está acontecendo?
Eu descobri minha cura
É só fechar os olhos e se deixar ir
E tudo fica melhor...
Ninguém me viu como poeta,
Tanto que queria ser reconhecido,
Pois eu trouxe um mundo diferente...
Agora querem me tirar a imaginação
Eu fui um Deus em meu mundo
E ninguém reclamou de mim,
Dei minhas lagrimas e meu suor,
Mais tarde meu sangue...
Todo momento eu viajo para longe
Não me culpe se não consigo aprender matemática
Não estou aqui,
Tudo isso é um erro...
Agora pelo meu esforço estou aqui,
Meu poder é maior do seu Deus que se esconde
A chuva cai em meu rosto
E tudo fica cinza...
Eu, cai aqui
Vim com boa vontade
Mas suas piadas
Me desanimaram...
Eu quis ser uma pessoa melhor
Mas nada sobrou para min
Meu amor foi assassinando
Como uma aberração...
Então só restou o ódio,
Diga olhando em meus olhos
Diga que não vê
Diga diante de sua morte que não sente pena...
Eu só queria meu próprio mundo,
Com minhas pessoas,
Nunca fiz mal a ninguém,
Só queria pessoas como eu...
Estranhas aos seus olhos
Ou sem graça
Eu nunca pedi para estar aqui
Mas estou...
Todo tempo que olho
Não vejo nada
Vocês se isolam
Tolos...
Mal sabem quem sou eu,
Mal sabem o que posso fazer,
Mas todo tempo que olho
Não vejo nada...
Minha raiva se transforma em tristeza
Quando vejo vocês,
Vocês são tão vazios,
Assim como eu aqui...
O que aconteceu?
Meu mundo se foi
E eu não pude disser adeus
Eu perco...
Tudo que imaginei com grande poder
Foi destruído com tamanha violência,
So tenho a lamentar...
Vocês infelizes incapazes de imaginar,
Se sentindo velhos demais
Para amigos imaginários,
Suas covas estão prontas...
Morro dizendo que estou certo
Olhe em meus olhos e diga o quê,
O que aconteceu?
Me diga que a imaginação ainda existe...
Não me subestime,
Eu crio mundos e pessoas,
Só não suporto essa maldita verdade,
Que me toma tudo que tenho....
Eu poderia atacar
Mas com isso iria ferir muitas pessoas,
Então foco em meu canto escuro
Que aqui já foi dito que tem um grande poder...
Todo tempo que olho em seus olhos
Vejo a duvida
Está cego como eu estive
Mas não te culpo....
São muitos anúncios.
Eu choro sozinho em meu canto escuro,
Esperando ser levado para meu mundo,
E as pessoas de lá,
Gostarem da aberração que sou...
Todo tempo que olho em seus olhos
Vejo a tristeza,
Você parece mais pedido que eu.
Todo tempo que olho em seus olhos,
Me vejo,
Então venha comigo para sempre,
Esse espelho de nada serve...