Nuances - A dualidade do ser - XIV

Foi preferível

deixar-te no vazio

e reinventar meu

próprio céu azul...

Sabe meu caro,

amigo,

porque não

conheces além

dos véus não

quer dizer

- que minha loucura

não possa ser exatamente

o que tu temes em ver.

Andamos ainda

em terras desconhecidas,

filas de tolos,

sem pontes,

sem auras,

sem destino,

todos peregrinos

perdidos nas armadilhas

que beijam.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 24/07/2019
Código do texto: T6703626
Classificação de conteúdo: seguro