Nuances - A dualidade do ser - XIII
Socorrei-me,
meu caro Nietzsche !
Onde andam
os super-homens
neste aquário
demasiado humano?
Ando me afogando
na loucura dos tolos
e me pergunto:
- Que mal maior
há no ser
do que a hipocrisia?
Desafoga-me,meu
caro mestre!