Hominibus

Eu sou o pior dos males,

Vocês bem sabem,

não finjam que não me reconhecem.

Satanás?

Esqueçam esse pobre coitado!

Eu sou o causador, não culpem outro

além de mim.

Meus gritos não serão silenciados,

Meus pecados não serão impunes.

Apedrejem-me.

Enforquem-me.

Queimem-me.

Pois,

Fui eu quem matou Abel.

Eu cuspi e chutei Cristo,

e o torturei até a sua morte na cruz.

Eu estuprei 2 milhões de mulheres e crianças,

Incendiei fábricas e queimei mulheres.

Persegui e torturei judeus,

Decapitei cristãos.

Matei homossexuais e negros.

Criei bombas, fiz guerras.

Explodi Hiroshima e Nagasaki

Atualmente, Israel.

Quem é esse ser chamado Diabo?

Quem é ele diante de mim?

Agora vocês se mostram cegos,

surdos e mudos,

Desesperados perante a minha face

e do reflexo de suas almas podres.

Suas pernas tremem,

Pois minha boca profere o que seus ouvidos temem.

Não adianta esconder-se nas asas dos anjos,

seus pecados são vistos diante dos mortos.

Os seus terços não limparam o sangue

em suas vestes.

Não orem, suas palavras imundas irritam os deuses

Nós somos o pior dos males,

Vocês bem sabem,

Não finjam que não se reconhecem.