Vagando;

Chega desta cansada fantasia 
Que mais queres de mim /o que pretendes
Se na esperança tu te acendes
E me engana com falsas alegrias

Vagando sempr4e pelos dias
Algumas conquistas enfrentas
Tu não conhece o mal e nâo me entendes
Aonde chega para mim a fantasia

Se ainda crês na esperança
Examina e olhe bem por dentro
E vereis a felicidade tamanha
Na dor cruel de um tormento

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/07/2019
Código do texto: T6701943
Classificação de conteúdo: seguro