O JARDIM DAS VESPAS II
Semplicemente
As viagens que não sei fazer
Em teu leito
Em teu seio
Em tua alma
Ou ao menos em tua lembrança
Buona notte a chi ancora non ho incontrato
Boa noite para você
Boa noite também para mim
Assim
Aqui...
cambiano
Troquei as prateleiras por suas memórias
Suas fotos de agora
As vontades
As esperanças
Quelle canzoni e le passioni che rimangono
Semplicemente non scordare
Recordo sua voz
Revejo teus olhos
E você... perdeu meu nome
Mais uma... Noite
Mais uma... Noite
Semplicemente
Esses deuses não sabem quem sou
Empírico
Equilíbrio
Essas musas não estão escritas na areia
A minha praia e a minha sereia
São e serão...
Semplicemente
Um infinito momento de verão
“Atire a pedra quem não tem pecado
Atire a pedra quem não tem pecado
Atire-a você, porque tenho tudo errado”
E assim entre as brumas de minha existência
Vago caminhos, labirintos
Sem olhares... Sem velas... Sem resistência
No jardim das vespas, me esqueço em ladrilhos
Participação: Negromaro, Zero Absoluto