“O que há, entre nós”
Há segredos,
Desejos,
Medos...
Há um espaço,
Vazio,
Ainda em branco...
Há tentativas,
Perspectivas,
Ainda, otimistas...
Há um mundo, imenso,
Esperanças,
Que aguardam, doce momento...
Gildênio Fernandes