HOCUS POCUS XVI
Façamos a nossa música
para cantarmos no campo
nas casas e madrugada
sendo a luz que o dia bebe
sendo a flor que a criança beija.
Deixemos o nosso medo
perder-se por entre as pedras
e mergulhemos na paz
que quero seja infinita
para sempre alimentar o Amor.
Cezar Ubaldo Araújo