Amor Dedicado
Fugindo de uma grande dor
Pela graça fui sorteado
Pois encontrei um grande amor
Acima do mais desejado
Ela chegou com muita humildade
Simples, harmoniosa e sorridente
Me declarou sem vaidade
Seu amor fiel e consciente
Me aceitou com os meus defeitos
Ensinou-me ser mais delicado
pode não ser um amor perfeito
Porém, é o mais dedicado.
Agora eu vivo bem contente
Tudo para mim melhorou
Sou feliz e benevolente
Amparado por esse amor
(Pardon)