Dor... Indolor...
Dor... Indolor...
Quero cor... Deixo odor...
“Anador” para dor... Inalador para o “cheirador”...
Por favor... É empobrecedor...
Viver de torpor...
Amor... Por favor...
Faça um louvor... Escretor...
Provedor... Provador...
Circo voador... Platéia de trovador...
Vida de provador...
Alma de voador...
Sentido apaziguador...