Sonho Livre
Quando no céu fecham-se as janelas
Desenha-se no infinito
A luz que clareia o mundo e os espaços
Da minha fantasia.
Vejo imagens de um mundo entre o sonho
E a realidade,
O meu espírito deixa-se levar pela brisa.
Sobre as ondas de espumas azuis
Um cavalo branco paira.
Voa livre, meu pensamento, voa!
São momentos furtivos de lirismo e contemplação,
São momentos de amor, são momentos de reflexão.
Hull de La Fuente
2002
Uma bonita interação do Poeta Saji Poke. Obrigada, amigo.
Hull
Voa livre, pensamento voa,
Lá pelos lados do sem fim,
O sonho bom, não é à toa,
Esse sonho quero pra mim!
Saji Pokeo