Nuances - A dualidade do ser - XI

... eu estive lá,

tão perto de sua

loucura que consegui

sentir tuas tempestades

insanas,

eu estive lá,

tanto que inexoravelmente

ainda chovo

um pouco demasiado

de seu vazio;

eu estive lá

e me perdi em

mim mesma

como se fôssemos

a mesma nuvem

sonâmbula,

eu estive lá

e hoje ainda

sou apenas

um vendaval

num trapézio insano;

eu estive lá

e desvairadamente

lá ainda estou...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 17/07/2019
Código do texto: T6698349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.