Nem de nada

Colando os esparadrapos

Tampando todos buracos

São tantas feridas

Acho que não dou conta

Sozinho

Aguardando minha vez na enfermaria

Esperando alguma solução

Dizem que só o tempo cura

As feridas do coração

Mas se o tempo não passa

Com essa minha ansiedade eterna

Eu fico me torturando

Ao mesmo tempo me perguntando

Você quer viver assim o resto da vida ?

Se fosse breve talvez conseguiria

Mas ela me quer aqui por muito tempo

Não seria o bastante pra querer ficar ?

Eu não sinto medo do futuro

Nem do novo

Nem de nada

Só seria muito triste

Eternamente vagar

Definhando por aí

Sem nenhum sentido...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 17/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6698016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.