És o Meu Tudo:
Na horta és minha couve
Na taça és o meu vinho
No jantar és minha sopa
No corpo és meu carinho
Vitamina
Aperitivo
Alimento
Prazer...
Na cama és o meu sono
Na boca és o meu paladar
Na árvore és o meu ninho
No continente és o meu mar
Descanso
Deguste
Conforto
Referência...
Na verdade eu quero dizer
Que tudo tenho em você!
(Pardon)