Bike Azul

De: José Borges/

Entre os milhares de sonhos que

Eu poderia ter foi justamente no

Altar casando com você

O mais estranho e que entre todos

Os presentes que ganhamos tinha

Uma bicicleta que eu tive que usar

Para não me atrasar na igreja

Parecia estranho, mas muitos riram.

Ao me ver chegar pedalando aquela

Bike de cor azul anil

Enfim lá estava eu em pé no altar

De Smoking moderno tênis preto sem

Meia, calça preta paletó vermelho....

Cor da paixão, camisa branca de

Cetim e sem gravata

Quando ouviram a primeira nota musical

Todos ao mesmo tempo olham para traz e

Para surpresa geral você surge lindamente

à moda dos anos 60

Vestido de cetim curto rodado ate os joelhos

na cor neon meias brancas e luvas de cetim

com detalhes azuis

Sapatos vermelhos bico fino uma

jaqueta vermelha de bolinhas brancas

cabelos soltos ao vento

Quando o padre encerrou a cerimonia

Todos os amigos correram para fora e

Fizeram o corredor para jogar o arroz

Mas para surpresa de todos saímos

Pedalando a bike azul que ganhou

Altura rumo ao céu

Eu pilotando e você senta na garupa

Jogando nos convidados pétalas de flor

Que riam e aplaudiam nos desejando...

Felicidades.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/07/2019
Código do texto: T6695697
Classificação de conteúdo: seguro