VIVO NO MUNDO DA LUA

... Não crio esperanças vãs
nem ilusões descabidas,
vivo a realidade das coisas...

... Não sonho qual menina-moça
em sua adolescência, mas
olho as coisas como são...

... Não persigo sonhos de quimera,
sou mulher-madura que sabe
o que quer e vive intenso...

... Não gosto de meias-palavras,
de meias-verdades, de dúvidas
ou de anseios perdidos...

__ Mas vivo no mundo da lua,
da poesia, da magia, da fantasia,
no mundo lúdico e da puerícia...

__ E tem gente que me chama
de controversa...
Pode isso?
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/07/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6695310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.