Parreiras e Rabeiras....
Parreiras e Rabeiras...
Uma parreira deixou uma rasteira...
Não consegui rabeira...
Mas conseguia uma esteira...
E fugi da histeria...
Hoje em dia a uva...
É uma luva...
Para minhas veias...
E as rabeiras...
Incertezas na vinícola...
Da minha vida...
Terreira e Sorrateira...