Nuances - A dualidade do ser - X

Partimos

- as estrelas,

- o céu azul,

- os sonhos

- e as taças de

exilados paraísos;

restou-nos

- um brilho parco,

- algumas nuvens

inexatas,

- espelhos encharcados

- e um pouco demasiado

de florescentes ilusões.

Partimos as

sombras de nossas

dissimuladas quedas,

esfarelamo-nos

em simples amontoados

de átomos...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 11/07/2019
Código do texto: T6693723
Classificação de conteúdo: seguro