Estações de minha alma
Ahh... Que tédio seria a vida
se não houvessem momentos de euforia.
Que solidão seria se aqui dentro morasse só a mim.
As estações de minha alma se chocam,
por vezes ao mesmo instante,
formando um grande ciclone no topo de minha montanha, causando tsunami nos pés de minha fortaleza
e por fim. O terremoto vem vibrando minhas emoções.
(Raw Necro)