Isso é louco

Sentimento astuto chegou a me perder parece até que de amor vou morrer me falta o ar como alento, alimento já nem tenho fome faz anos. Só o pensamento obsecado a essa grande conquista. O mundo está louco, mais amor é bem mais louco, já faz dias que nem durmo, comida me causa enjoo, mais esta noite até que um pequeno sono eu consegui, nesses poucos minutos dormir um sonho a mim veio infligir. Sonhei e que sonho louco, o sonho foi com minha alma.

Minha alma, sentada no canto com lágrimas nos olhos susurrava até mesmo ela que é meu alicerce, afoita e apavorada depremida e discrente um bocado preocupado com o meu ser um cara com amor depravado por gostar tanto de dinheiro. Ganância, inveja, avarento um verme por poder louco desvairado do homem eu tirei o melhor, suguei toda sua liberdade escravos os fiz, das matas tirei todos os troncos em deserto a transformei as coitadas, o rio que corria manso esse , agora agoniza parado, aquelas belas montanhas em pó transformei as danadas e o que o homem tinha de mais belo sua mente eu fiz um estrago usei os computadores e um virus já marca o fim dos coitados.

Introuzi o virus da loucura em outros o da malvadeza perversos atacam os que os virus não foi implantado.

A minha conquista do meu amor por poder pro mundo eu mando um recado mesmo tendo o tudo que quero ainda falta um bucado, enquanto vocês buscam a paz pra guerra estou preparado. Minha alma falou comigo pra mim transformar, deixar de ser arretado, mais o que ela talvez não saiba é que por poder sou louco e apaixonado! Só isso é que me faz viver, sem isso pra mim estou acabado.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 26/09/2007
Código do texto: T669309