O que foi que aconteceu naquele dia?

O QUE FOI QUE ACONTECEU NAQUELE DIA?
Miguel Carqueija

O que de fato sucedeu naquele dia
que fez cessar a alegria,
que acabou com a folia?

O que foi que aconteceu,
que o elefante correu,
que a criança se escondeu?

Que a mariposa morreu,
que o riacho ferveu
e o prejuízo foi meu?

Que o vento norte cessou,
que a nascente secou,
que a cidade esvaziou?

Que a inflação disparou,
que o jumento zurrou
e o meu negócio fechou?


Que o meteoro caiu,
que o dilúvio subiu
e o meu dinheiro sumiu?


Rio de Janeiro, 10 de junho de 2019.



imagem pixabay
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 10/07/2019
Código do texto: T6692859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.