GNOMOS COLORIDOS
Implexos ao universo
Como pássaros de gelo
Gnomos coloridos
Vestindo verde e amarelo
Cunham versos desconexos
Através da própria imagem
Decifrando ao inverso
Com dois olhos surreais
Tuas faces tais expostas
Quais miragens sem sentido
Codificam o paraíso
Pela sombra dos cristais!
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Jul./2019