Anjo da guarda

Mergulhado na luz estou,

De novo aqui,

Mas que merda

Eu não tenho sorte...

Estou aqui como seu anjo,

Não cague em mim,

Preciso de um visto seu...

Ninguém me deu um curso de anjo da guarda,

Não diga que sou imprestável,

Garota estou com você,

Ate você vomitar...

Me perdoe,

Foi um anjo atrabelhado,

Mas prometo cuidar mais de você,

Não pense que não estou te olhando...

Aqui estou não sei por que

Mas estou do seu lado,

Sua louca...

Eu de um lado como anjo ou tentando,

Do outro um demônio com experiência,

Não é justo,

Quero um estágio...

Não pense que sou seu salvador,

Mentira eu faço tudo por você,

Sua chata...

Você é meio louca,

Por isso gosto de você,

Vai garota mete o loko,

Bate na cara...

Meu feche não pode saber disso,

Mas quero que você seja você,

Não abaixe a cabeça,

Eu estarei do seu lado,

Há não ser que haja pastel...

Desculpe garota

Eu não estava preparado para esse negócio de adolescência,

Me desculpe minha chata,

Farei de tudo para que você tenha uma adolescência normal,

Sei que você não quer...

Quer irritar os garotos?

Minha chata, está crescendo,

Agora batom usa,

Nem olha para as bonecas...

Uma vez eu vi você criança,

E meus pós morte fez sentido,

Eu vi você crescer,

Hoje moça formada em faculdade...

Onde vai minha chata,

O mundo te dá muitos lugares,

Infelizmente para longe de min,

Siga o vento chata...

Ou siga a empresa que mais paga,

Minha chata não é boba,

Espero que durma bem...

Por que muitos trovoes viram,

E o escuro parece ter vida,

Mas lá no fundo, eu estarei lá...

Te vi crescer,

Não seja covarde,

Ou ficarei bravo...

E assim é nosso tempo,

Como anjo da guarda,

Não mexa com minha garota...

Cristiano Siqueira 05/07/19

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 05/07/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6689445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.