À Aquele que se foi

Vai lá fora,

e me diga,

faz chuva ou faz sol?

Oh, à aquele que se foi

e outra vez,

deveria eu me importar?

"Não diga que eu não sou parte sua,

você é parte de mim também."

Vai na porta,

ou olhe pela janela.

Por que os gatos estão miando?

Espante da nossa varanda,

um urubu e um elefante.

Não me julgue por ser exagerado assim,

as vezes eu não sei demonstrar

essa bomba de hidrogênio que estou sentindo.

Aqui está aquele que se vai,

e junto daquele que se foi,

vão desaparecendo no horizonte

dessa vida entediante.

E para sempre,

posso estar aqui dentro

ou eu posso ir lá pra fora.

E outra vez,

deveria EU me importar?