DAS RELAÇÕES CÓSMICAS
Converso sempre com os meus Poetas
do Universo.Só eu os ouço e vejo.
Naturalmente...sopram-me Poesias
em forma de brisa ou de vento mais forte.
Acolho-os e lhes digo que nunca perdemos
tempo porque nos visitamos sempre...
trazendo nossas almas para beberem do mel
que sai das nossas bocas...como versos cósmicos
incitando paixões...
Cezar Ubaldp Araújo