Absurdamente alado...

Alado...

Endiabrado... Rasgo o retalho...

Remendado... E no alho se encontra...

E detalhado... Baranga da falsa juventude...

Pulsa o sangue...

Não é azul...

Mas incrédulo...

E em seus caprichos...

Não há nichos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/07/2019
Código do texto: T6688034
Classificação de conteúdo: seguro