Ela Era Apenas
Ela era apenas...
Ela apenas era.
Caos esvoaçando
Neblina roxa
Dias de framboesa
Ela simplesmente existia
Torcendo e virando
Obstáculos da vida
Mas há beleza no caos
Beleza na neblina
Pela framboesa
Embebida e colorida
Ela é toda cor e fluidez
Onde toca, renova o cenário
Com tons roxos, avermelhados.
Poema escrito por, Raquel G Morais + Karen Hayward.