Nuances - A dualidade do ser - V

Quando por tempo

nos alimentamos de

dissimulados céus

pensamos que

urubus são anjos

e que somos apenas

o desejo do voo que

realizam,

quando por tempo

vivemos com sombrias

aves nos esquecemos

de nosso próprio

revoar e rastejamos

na sombra do

esvoaçar algoz;

quando por tempo

esquecemos que somos

águias alimentamos

fartamente os monstros

que nos beijam,

então, nada mais nos

resta que

definhar a cada

beijo nos escombros

muito bem disfarçados

em sorrisos esquálidos...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687344
Classificação de conteúdo: seguro