Nuances - A dualidade do ser - IV
Teu silêncio
ecoa em mim,
folhas mortas,
eu e você,
no mesmo abismo
extático,
ás escondidas,
balbuciamos algumas
palavras as nossas
sombrias casas:
- Ainda somos!
Ainda somos!
Na mudez que nos
resta
farelos de faróis
mortos,mas
realmente
-Ainda somos!
Ainda somos!