elo
Caro amigo...
Mostrai vossa carne e todo o seu sangue
Não castigue a alma
Fale por sua boca morta
Nos teus olhos profundos e endurecidos
Ficaram apenas toda a sua dor disseminada
Não voltarás no tempo
andaste por esse mundo
conte-me
passo a passo
elo por elo
Fale-me sobre tudo
Deixe-me chorar
Te deixarei
Horas , dias, meses
E todos os próximos anos