Cadáver Comestível...
Cadáver Comestível...
Cadáver servido...
Vitaminas consumidas...
Absorvidas pelas células...
Libélulas da vida...
Invisível...
O grito no abatedouro...
Duradouro pela eternidade...
Cidade consumista...
Vitimista...
De uma humanidade consumista...
Hoje eu sou vida...
Amanhã sou...
Atrevida...
A tirar a alegria...
Transformando momentos...
Em...
Escrementos...