O homem do escuro
Em um monte de bosta ou carvão
Eu consigo renascer,
Já fui condenado por Deus faz tempo,
O escuro é minha companhia...
Seduzido pela linda voz eu fui,
Não foi por falta de aviso,
Linda e suave,
Ela falava no meu ouvido,
Me deixando excitado...
Mas nas sombras o lobo esta,
Agora me espiando no canto da porta,
Ele sabe quem sou de verdade,
Conhece meu ódio...
O frio do escuro que me cobre,
É tudo que consigo sentir,
Estou em crise comigo mesmo,
Me ajude...
Mergulho no mais escuro possível,
E volto ainda mais monstruoso,
Olhe e tenha medo,
Sou parte do mal que você teme...
Por um tempo fiz magia negra,
Eu queria ser feliz,
Ser eu, é bem difícil,
Eu juro que tentei...
Mas o outro de min
Parecia tão convincente
As sombras pareciam tão carinhosas,
Tudo ficaria bem...
A linda voz
De uma garota linda e sexy,
Seu corpo foi minha perdição,
Em sua cama cai e não achei a saída...
Sua sala era linda,
O lugar perfeito para um Demônio,
E assim fui convencido a andar no escuro,
Mas entenda que nada mais sobrou para min,
Nas ruas escuras povoada por cristãos,
Passei fome,
E apenas uma mão no escuro me ajudou...
Mas eu não imaginava que acabaria assim,
Vendi minha alma por vingança e poder,
O escuro que cobre,
Sou temido...
Caminho com essa sinfonia para sempre,
Onde a nevoa toca estarei,
Onde a luz não chega estarei,
Quando você quiser negociar eu estarei esperando...