Nuances - A dualidade do ser
Ando, como andei
ontem e anteontem,
embora meus passos
já reconheçam as
nuances dos sorrisos
passageiros, de vez
em quando me perco
na minha reconhecível
dualidade;
então entre o
bem e o mal ando
a pisotear demônios
e anjos,
e se hoje há
em mim calos
na alma é
porque vivi
além dos meus
próprios muros!