A recorrência Infernal
Irado atira-se contra si
Engolindo a Luxúria
Assoberbado
Desalojado
Abordado rudemente
Em chegada ao inferno
Bem de terno
Leva junto a incúria:
- Avareza nem é pecado!
Segurando a longo prazo uma ignorância
Levemente espetado na bunda é encaminhado
Ao deleito...
Monte de merdas
Carne de gente morrida e vivida
Inúmeras, inúmeras vezes
Aloja-se ali encolhido
E envelhece mais uma vez
E mais uma vez
Eternamente
Reincide.
Irmão Das Almas