Pecadores Desajeitados

Os pecadores desajeitados

Suscitam o sacrifício

E com fogo

A lamúria resplandece

Sobre o holocausto

A podre carne desfigurada queima

E queima junto a ela Deus

Os demônios dançam e festejam

Estalando suas taças

Pelados e malcheirosos

Babões!

Desossam ainda cru a carne escurecida

Servem ali mesmo os pratos dos pecadores

E festejam noite afundo

Até à madrugada entranha-se

Manhã vinda

Moribundos de malquerenças se despedem

Levam restos de podridão

Imolação, para os habitantes do inferno.

Irmão Das Almas

Dmitry Adramalech
Enviado por Dmitry Adramalech em 29/06/2019
Código do texto: T6684179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.